監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• ただのギリエロ作品かと思っていたら意外に設定が面白かった。校長が見た目によらない尻フェチ親父なところが良い。あとエロい。

• 監獄なんて…何だか恐ろしい展開が待っているのかと
    思いきや…変態野郎ばかりのお色気アリのギャグ漫画で吹いた。
    面白いです。

• 面白い❗️久々に読むおバカギャグコミックです。サービスシーンもふんだんです。絵のタッチが濃い目ですが、更に上達されるんですね。高校を舞台に壮大なストーリーが展開するとのことで、次巻も読んでしまいそう。

• 今年から共学になったものの、新入男子5名以外の全生徒1000名が全員女子という私立八光(はちみつ)学園。一見おいしい状況のように見えながら、この学園には男子受け入れをよしとしない、生徒たちが怖れる「裏生徒会」が存在していた!主人公の清志たちはある事件から学内の「監獄」に入れられてしまう。果たしてそこで受ける責め苦とは!?

設定はバカバカしいんですが…いいです(笑)。面白い。とりあえず1巻だけでも読んでみることをオススメします。

• なるほど。
    エロ×変態×バカ。

• 学園/シチュエーションコメディ
    17.05.25 24,25巻up

1-25巻 続

• もうだめ。面白すぎる!キヨシイケメンだけどその上をいくガクトの格好よさ……!女の子はみんなかわいい。はなちゃんとメイコちゃんが好きだ!ござるー!!!

• 電子書籍にて再読。

• Kindle無料版にて。
    本屋で平積みされてたり、アニメ版のCM見たりして題名と表紙だけはスゴい知ってた。
    でも内容は知らなかったし、むしろ勝手に内容を自分の頭で想像はしてた。
    しかし・・・
    全然思ってたのと違ってるじゃんよ!
    こういうやつだったのかよ!
    あまりに想像と違いすぎてビックリしたわ。
    まあ勝手に想像してただけだけどな。
    シリアスでバイオレンスなマンガかと思ってたら、ギャグでコメディじゃんよ。
    ビックリしたわ。
    まあ面白いとは思うがビックリのほうが大きすぎてもう・・・
    そうか、そうだったのね。

• おもしろい!

ただ語りたくなる要素がないほど薄いと思う!これはほめ言葉!

というかなんか本気で語っちゃ負けた気がするバカバカしさで包まれた作品

漫画家。ヤングマガジンにて『監獄学園』、ヤングマガジンサードにて『俺と悪魔のブルーズ』を連載中。

「2016年 『平本アキラ画集 GAMPUKU 眼福』 で使われていた紹介文から引用しています。」

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)のその他の作品

平本アキラの作品

監獄学園(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと