燃えよペン (サンデーGXコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• アレとかソレとかが無いが!!
     しかし!!
     炎燃の描く、といふか彼が紙へ叩きつけるペンのワンストロークが、読者へ行き場のないやる気パルスをぶち込む!!
     この作品はフィクションださうであるが!!
     確かに、「背景の集中線がしょぼいのでショックを受けて観察してみる」といふマンガ家は地球上に存在しないが!!
     しかし!!
     俳優で、実生活においてショックを受けて号泣するシーンを記憶し舞台などでそれを披露する人は、デフォルトですらある!!
     続編希望してたらできたよ!!

• 文庫版を持ってるけど電子版で買い直し
    このGX版は初めて
    少しあとがき部分が違うのな
    吼えろになってからはこの新選組の羽織はおらなくなったなあ

星里もちるらしき人のところでアシスタントやってた話は燃えよペンじゃなかったっけ

吼えろペンも製本版全巻持ってるけども、冊数が多いので電子版への移行は後回し
    アオイホノオもGAINAX創立秘話みたいなところに入ったまでは買ってたけど…そのころにKindleに移行はじめて続きは買ってないなあ…
    似たような感じで放置してるのに仮面ライダーSPIRITSがある

• 「サンデーうぇぶり」で新年アオイホノオ連載100回記念、大島本祭りを開催中で、毎日一巻燃えよ吼えろペンシリーズを無料で開放しているので皆で読もう!

連休明けでモチベーションだださがりでも仕事に行く気力を得られるぞ!

• え、何、電子版って不完全なの?実写漫画って何よもう!

• 2013 1/1読了。Kindle版をiPhoneで読んだ。
    吼えろペンは読んでたけどこっち読んでなかったなあ・・・と思いつつ読了。なるほどこっちの方がリアル路線なんだな。
    富士鷹ジュビロが出てくる吼えペンも好きだけど、こっちはこっちで好き。

燃えよペン (サンデーGXコミックス)のその他の作品

島本和彦の作品