アーティスト : 聖川真斗(鈴村健一)
  • b-green (2013年5月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング 聖川真斗の感想・レビュー・書評

• 2000%シリーズの中で、このシングルは一番満足された。

• 1:演歌。やったね鈴兄さん。
    2:真斗の曲で聞きやすいなと思ったのが初めてでした。ごめん。

• 「恋桜」はおおぉって感じ…。演歌…すごい…。真斗こんなのも歌えるのねっていう。いつもとは違う感じなのに真斗らしいって思える歌!「Sanctuary」は真斗!っていう歌!ピアノとか結構入ってる!どっちも好き!

• Sanctuaryが本当に良い!恋桜は、聴く毎にじわじわ染みますね…。

• 私のプリンス最萌え聖川のドルソン2
    アニメ作中で使われた演歌調の恋桜が想定外に良い。
    そしてこのCDの真骨頂はなんといってもカップリング曲の「Sanctuary」
    これまでのソロ曲の流れを汲んだ集大成的な良曲です。
    ラストサビは鳥肌。
    演歌で敬遠されがちかと思いますが、ぜひ一度この2曲フルで聴いてみて下さい!

• さすがダム様と言ったところか…ww

• アニメ"うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%"から2013年に発表されたアイドルソング。第2弾は聖川真斗です。"恋桜"は第4話のオーディソンで歌われていましたが、まさかここまで演歌っぽい曲になるとは予想外でした。一方、"Sanctuary"は爽やかなイメージの曲です。

• 予約したよ!(5月1日)

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング 聖川真斗のその他の作品

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング 聖川真斗はこんな音楽です

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% アイドルソング 聖川真斗を本棚に登録しているひと