監督 : 庵野秀明
出演 : 緒方恵美  林原めぐみ  宮村優子
  • キングレコード (2013年4月24日発売)

• 映画館

友達に連れられて観に行ったけれど、あまりピンとこなかったというのが、正直なところ。
    でも友達に深いな...とか言われてしまうと、面白くないとも言えず、にわかファンには解らないのね、と悪態をつくしかない。
    私は前作の序と破、それからTVアニメの方が好き。次作は映画館まで足を運ばなくてもいいかな、という感じ。
    シンジとカヲル君の連弾シーンは良かったです。
    あ、そうそう!!!忘れてたけど、前座で公開された巨神兵の特撮がすごくよかったの!!!
    あれだけはもう一度観たい。

• 連弾シーンが好きだ

• 劇場にて。出だしはもう狐につままれた感じでしたけど,終わってみるとやっぱり面白かった。こんだけ世界観説明してくれたのってはじめてな気がして,あーやっぱこれでエヴァ終わるんだなーとさびしくもあったけど,どうやって終わるのか楽しみでもある。

• 劇場にて。
    次は綾波が月ぐらい巨大化する為の布石と思うと残念。
    どうでもいいけど、これエヴァじゃないよね。別のアニメに切り替わってるから、エヴァじゃないよね。

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO.(初回限定版)(オリジナル・サウンドトラック付き) [DVD]はこんな映画です

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO.(初回限定版)(オリジナル・サウンドトラック付き) [DVD]を本棚に登録しているひと