Robinson Crusoe Level 2 Oxford Bookworms Library (English Edition) [Kindle]

• Oxford University Press
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (64ページ)

• 昔読んだことのある物語を原作で。 主人公の生活レベルと27年という長さに驚き。そんな過酷な生活を送ったのにもかかわらず最後の甥の言葉にのってまた航海に出ようとする姿ににやり。また違う冒険記を聞きたいものだ。

• 冒険ものは、女の子^^;;ですもの読んだ事なかった。
    700wordsなので、簡単かつ面白い。
    でも、きっちり文化を吸収出来る。
    だって奴隷文化なんてないからね、日本には。
    こういう文化のなかで英語を学んでいくと、いいとつくづく思う。
    子供の時に読んだ本は、当たり前にお互いの話の中でベースになってることがあるし、文化は言語空間から学ぶとショートカット出来る。
    (多読3)

Robinson Crusoe Level 2 Oxford Bookworms Library (English Edition)のその他の作品

Robinson Crusoe (Oxford Bookworms Library)CD Pack ペーパーバック Robinson Crusoe (Oxford Bookworms Library)CD Pack Daniel Defoe
Robinson Crusoe: 700 Headwords (Oxford Bookworms ELT) ペーパーバック Robinson Crusoe: 700 Headwords (Oxford Bookworms ELT) Daniel Defoe
1-B01JXU03T0の詳細を見る ペーパーバック 1-B01JXU03T0 Daniel Defoe

Daniel Defoeの作品

Robinson Crusoe Level 2 Oxford Bookworms Library (English Edition)を本棚に登録しているひと