Answer And Answer (完全生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : 9mm Parabellum Bullet
  • ユニバーサルミュージック (2013年5月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 疾走するエモーショナルの先に希望が見える
    これぞ9mm!な音だけど、今までよりも断然に
    4人の塊感がすごい。I know Answer!

インスト曲「Mr.Brainbuster」もかっこよすぎる!
    この曲から始まるライヴたまらないだろうなぁ♡

走るだけ走っておいて、最後アコースティックに
    美しくAnswer and Answerを聞かせる演出も素敵。

風林会館での『39-Thank You-LIVE』のライヴと
    ドキュメント映像DVDが特典なんて相変わらずの
    9mmの豪華特典がうれしすぎる♡

• 9mmの5枚目のシングル「Answer And Answer」,アンセムらしく,ライブで盛り上がること間違いなしのキラーチューン.新曲が出るたびに新しい面を見せてくるから9mmは面白い.基本的に9mmの歌詞は日本語なので,「I know Answer」というフレーズだけでも衝撃です笑.
    カップリング曲「Snow Plants」はしっとりと聴かせるナンバ.「カモメ」みたいに化ける...かな?
    短めのインスト曲「Mr.Brainbuster」は,これからライブの曲の合間に挟んできそう.これもまた盛り上がりそう.DVDでは,1曲目の挨拶代わりにぶちかましてます.

DVDは昭和の雰囲気が溢れる風林会館で行われた39ライブを完全収録.Ustで見たときから,セットリストが素晴らしかったライブ.メンバがライブで演奏する曲を話し合っている場面もあって,それがこのリストになったと思うと嬉しいです.

DVDも含めて2,000円しないのでオススメ.

【収録曲】
    01 Answer And Answer
    02 Snow Plants
    03 Mr.Brainbuster

[DVD] Live Movie Document From 39-Thank You-LIVE 13.03.09 At Fuurin Kaikan