ヒトリシズカ DVD-BOX

監督 : 平山秀幸
出演 : 夏帆
  • Happinet(SB)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• Amazonプライム視聴

面白かった。どんどん見ました。
    しずかの運命について考える。

• Amazonプライムで視聴中。
    Amazonさんに感謝っすわー。

つまんなかったらすぐに視聴を辞める私が観続けることができてた良作だと思う。

• 15歳の静加の行動力よ。
    小学生の頃、警察署で帰りがけのひとことの言い方が恐ろしい。
    生まれ育った環境が彼女を作ったというよりは、生まれ持った本質なのだろうか。
    2話が好きで4話が個人的にはクライマックスだった。

• amazonprimeにて

• 思った以上に重い話で引きずるけれど、観てよかった。
    シズカが中学卒業そこそこの子供らしからぬ行動力と運の持ち主でまるで魔法使いみたいだけれど、静かに狂っている上、周りもじんわりと狂わせてしまうのが怖かった。
    ラストは今までの登場人物が繋がるかな?と思ったけど繋がらず、尻切れトンボ感あり。そこがちょっと残念だけれど、全体的にはキャスティングがすばらしくて良かった。
    最終話の1つ前だったか、シズカの過去の話が結構ゾクゾクしました。

•  武士道シックスティーンと同じ作家とは思えない。こんな推理小説のような作品も書けるのか。6話完結ものだが、第1,2話で一気にひきこまれた。
     そして夏帆の出演する作品は、はじめてみたかもしれない。

• 素晴らしいな!夏帆の百面相ぶりがすごい。パラダイスキスの北川さんが無理がある代表とすればこの夏帆は傑作代表である。一話一話がサッパリしているのが良いし、MOZUがクドすぎる代表とするならまたしてもこれは傑作の代表。
    WOWOWドラマはキャストが一本調子でパラレルワールド化してきているのが面白い。soilとグーグー

• 夏帆さんはなかなか作品にめぐまれないが、これはGood.

• WOWWOWドラマは、民放にはない内容とキャスト。映画のようでいて、さらに尺が長い分ゆったりしたつくり。
    いい作品が多いので最近はまってます。
    ヒトリシズカ、夏帆の飄飄とした感じ良かったです。
    脇キャストがまたどれもいいなぁ。新井浩文キャラ立ってるなあw

• 木崎さんかっこいいです。
    なんとなく話の続きが気になります。