ダ・ヴィンチ 2013年 05月号 [雑誌]

• メディアファクトリー (2013年4月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 大好きな有川浩さんの特集もうれしかったけど、
    楽しみに買って温存してある「RDG」のページが♡
    読んでしまうのがなんだかもったいなくて、ついつい
    先延ばしに積読したままだけど、特集でますます楽しみに!!
    早く読みたいけど、やっぱりもう少し温存したい♡[笑]

他にも買ってある「はだかんぼうたち」「Team・HK」
    「つくもがみ遊ぼうよ」「リボン」「真夜中のパン屋さん」
    のページもあってそれぞれの読む楽しみも倍増っ♡

小さいコーナーだけど、藤本ひとみさんの銀薔薇シリーズの
    記事もあってうれしかったっ。続きが刊行される過程で
    大ヒットして、次こそどどーんっっと伝説のシリーズ再刊行!と
    大特集されるといいなぁと願いながら[*Ü*]♡

新しくは「アシさん」が読みたいなぁとチェック。買わなくちゃ!

• 洋ちゃん×有川先生が躍る表紙。
    たまらんなぁ

【追記】
    ぼさっとしていたらバックナンバーとして手に入らないところであった。
    book 1st○○店の店員さんのご尽力に感謝。

この号、神。

• 特集は有川浩
    高知県伊尾木洞での写真がすごい。
    図書館戦争の実写版。
    県庁おもてなし課の映画。
    空飛ぶ広報室の連続テレビドラマ。
    演劇ユニット「スカイロケット」の旅猫リポート、ヒアカムズザサン。

有川作品 名キャラクター&名セリフ・名シーン。
    第一位は 柴崎麻子
    「残念ながら、あんたたんちあたしの逆鱗に触れたのよ」
    一番、気に入っていた人物が一位になったのは納得。
    読んでいる人は読んでいるんだなというのが感想。

「有川浩とめぐる高知」まだ一度も行ったことがないかもしれないので、ぜひ行きたい。

多くの作家の素顔が拝見できて、とてもお得。

• 有川さんの特集に惹かれて購入。充実した内容に満足でした。アンケート結果を見ながら、私は小説に出てくるキャラクターたちの空気感のようなものが好きなので、こんなにきちんとした思いを言えないけど、それでも有川作品は好きだなと思いながら楽しみました。

• 購入するのを我慢して、借りて読んだ(^o^;)そして、やっぱり手元に置きたい!と思うほど気に入った♪有川浩さんの特集、RDG、まよパン、シゲさんなどなど知りたい情報がみっちり(*^^*)♪

• 毎度のことながらTEAM NACSや大泉洋やCUEやどうでしょうに優しいダ・ヴィンチさん。今回も愛のある記事ありがとうございます。エッセイ本も探偵2も楽しみ。

• どうでしょう班のコメントも載ってて最高!やけにイケメンに写っているシゲを見つけ興奮した(笑)洋ちゃんの本楽しみ!

• 平成25年5月6日発行、並、雑誌
    2015年5月8日、松阪BF

• 有川浩さんが特集ということで購入。
    作品だけでなく著者の人柄の良さも出ていて良かったです。

• 大泉洋と有川浩特集。

有川 浩

ダ・ヴィンチ 2013年 05月号 [雑誌]を本棚に登録しているひと