デンジャラス・ラン [DVD]

監督 : 監督:ダニエル・エスピノーサ
出演 : デンゼル・ワシントン/ライアン・レイノルズ/ヴェラ・ファーミガ/サム・シェパード
  • ジェネオン・ユニバーサル (2013年6月26日発売)

• これはボーンシリーズ並みに面白い!というよりもテンポの速さとデンゼル・ワシントンのチョイ悪ぶりというか、完全な正義でなくダークな部分にいるデンゼルの演技って生き生きしているような気がします。でも、これは変なものが頭に浮かんできちゃって煩悩を消し去らないと見ても落ち着かないわ~www

デンジャラス檀じゃねぇ~だろうwww

「デンジャラス・ラン」

こういったテンポの速いアクション映画は2度見ることをおすすめします。これだけのこだわりがあれば細部でのこだわりを見逃していることが多いんですよね~派手な爆発や銃撃戦だけでなく細かなことに気づき始めると映画鑑賞も面白い!

• 英語音声のみ。観なおす。

• 裏切り者として追われている伝説の元CIAエージェントと新米エージェントが、あらゆる方面からの妨害に抵抗しながら逃走劇を繰り広げる映画。
    伝説の元エージェント「フロスト」がどういった立ち位置なのか(いいやつなのか?悪いやつなのか?)途中までさっぱりわからず、なりふり構わず逃げるので、新米エージェントの「マット」に感情移入していると「少しくらい大人しくしててくださいよ!!!」と言いたくなる…(笑)

恋人との
    「私を愛してる?」
    「心から」
    という台詞が印象的

• くぅぅー、デンゼルワシントンが渋い!!