ちはやふる(16) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘
    6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会
         団体戦/個人戦 ← now

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 高校全国大会個人戦開始。
    千早はケガしつつも出場。
    結果として左利き対策とかできて良かったのかもしれないけど、先生ちゃんと止めなくて良かったのか…?
    高校生の大会としては判断間違ってる気が…。
    今回は新キャラはいなかったけど、新は涼しげでカッコ良いし、シノブちゃんは悪者キャラのようで実は裏があって面白いし、この2人は安定してる。
    太一は団体決勝戦からやはり覚醒?
    ラストのヒョロくん面白すぎ。

• 「敵だよ」にドキっとする。。太一にとって新は“ライバル”ってことかな。。新は本当に強いんだな、かるた。いつも余裕でカッコイイ。詩暢ちゃんの含みのある言葉にも意に介せずで。新と詩暢ちゃんの決勝早く見たいけれど、まずは太一の決勝。肉まんくんの言う通り、今回は大丈夫な気がする!(期待)

• そういえば個人戦が残っていたの忘れてたw
    詩暢ちゃん相手に左手で勝負は・・・さすがに苦しかったね^^;

「この会場の同じ畳の上に新がいる」っていうドキドキなシーンは、つい私もドキドキしてしまいました♪

巻がすすむにつれ、ライバル校の生徒たちのキャラがだんだん濃くなっている気がする。。。特にヒョロくんw

真島くんの試合&詩暢ちゃんvs新の試合の展開が気になりつつ次の巻へ。。。

ちはやふる(16) (BE・LOVEコミックス)のその他の作品

ちはやふる(16) (BE LOVE KC) コミック ちはやふる(16) (BE LOVE KC) 末次由紀

末次由紀の作品