キスまでの距離 おいしいコーヒーのいれ方 I (集英社文庫) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (205ページ)

• そのむかし、NHKFMの「青春アドベンチャー」というラジオドラマ番組でこの本がドラマ化されていて、すごく興味があり、Kindleで検索したところヒットしたので思わず買ってしまいました。
    あれよあれよという間に読み進め、自分にしてはものすごい早いペース、2日で読み終わってしまい、続きが気になって次を買ってしまったほど。
    告白に至るまでの感じが読んでいて切なくもあり、また35歳にもなって言うことでもないんでしょうが、真剣に恋をしてみたいなーと思いました。
    途中、何度か泣きそうになるような場面もあったりして(笑)どっぷりです。何度も読み返したいようなそんな気持ちでもあります。

• 数年ぶりに再読。
    初めて読んだのは中学時代だったか。
    読んではいけない大人の本だという印象だった。
    いまや二人の年をはるかに追い越してしまって、
    自分が過ごせなかった青春再放送☆
    ぎゃあす!
    めくるたびに顔がほてるぜ、ういういしさで目が焦げそう。

プロフィール

村山由佳(むらやま ゆか)

キスまでの距離 おいしいコーヒーのいれ方 I (集英社文庫)のその他の作品

村山由佳の作品

東野 圭吾