彼女の朝 おいしいコーヒーのいれ方 III (集英社文庫) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (108ページ)

• 続きが読みたいと思いつつなかなか買えなかったのですが、ようやく3巻と4巻を同時に買うことができました。
    少しずつ少しずつ親密になっていく2人の様子が非情にもどかしくもあり、でも初々しいそんな感じ。今が一つの幸せの形、その絶頂なんだろうなというのを感じさせる1冊でした。
    海でのデート、「今日は加茂川にいない?」とやっとの思いで告げるかれんの純粋さなどなど、いろんな場面にキュンキュンしながら読んでました。
    このシリーズを読むと本当に恋がしたくなります。年齢は戻せないけれど、こういう恋、久しいですね。どこかに僕のかれんちゃんはいないものでしょうか(苦笑)

プロフィール

村山由佳(むらやま ゆか)

彼女の朝 おいしいコーヒーのいれ方 III (集英社文庫)のその他の作品

村山由佳の作品

彼女の朝 おいしいコーヒーのいれ方 III (集英社文庫)を本棚に登録しているひと