• ダイヤモンド社
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910202430849

• テーマパークの稼ぎは再投資に消えて行ってしまう。

• ディズニーランドは最強でした。

• こういうのだよ。目新しいくて面白かった。ディズニーUSJのツートップだけでなく、きっちり全国的にカバーされてるし。長スパがみんな知らないけどすごいよ!みたいな扱いなのはどうかと思ったけど。関西では一定の知名度あるでしょうに。俺は去年月一で行ってたよ。この特集の範疇にSCが入るか?というところくらいしか疑問点はない。

• レジャー産業の特集は今の時期にドンピシャの内容で楽しく読ませてもらった。
    ナガシマスパーランドは今まで知らなかったが一度は行ってみたい。
    これからはレジャースポットにキャラクター達が溢れてくるのかな

週刊ダイヤモンド2014年8/9・16号[雑誌]特集1最強のテーマパーク/USJ vsディズニー徹底解剖/ユニバーサル・スタジオ・ジャパン/オリエンタルランド/ハウステンボス完全復活! /ラグーナ蒲郡再建/ナガシマリゾート最強伝説/NEWレオマ、那須ハイランド/キッザニア、カンドゥー、レゴランド、オ-ビィ横浜/特集2 2014完全版 社長・役員の年収ランキングを本棚に登録しているひと