みんな! エスパーだよ! DVD BOX(5枚組)

監督 : 園子温  入江悠  鈴木太一  月川翔
出演 : 染谷将太  夏帆  真野恵里菜  マキタスポーツ  安田顕
  • 東宝 (2013年8月23日発売)

• dTVにて。下ネタ要素多目のSFコメディ。どうやって終わるのかなーと思ったけど、なんか最後の方はよく分からなくなってしまった。豊橋の訛りすごいんだなーってのと、夏帆のパンチラが多いなってのと、真顔で胸を揉みまくる安田顕が面白いなってところかな。暇つぶしに流し見するくらいがちょうどいいかも。高橋優のオープニングと、石崎ひゅーいのエンディングが良かった。

• ばかばかしくてエロいけど、ぶっ飛び方がハンパじゃないので面白かった。夏帆さんとても魅力的でした。

• 安田顕けん 神楽坂恵 夏帆 そめたに染谷将太 マキタスポーツ 豊橋市 キャッチボール 透視能力 竹内力 栗田類 茂木健一郎 水道橋博士 だに だら 隠微コーヒー ビリヤード ヤリマンは黒 処女はピンク サカナクション セルゲイ ロシア人 アナルならいけるのか⁉︎ テレキネシス イジリー岡田 石崎ひゅーい サイレントマジョリティー 地球を救う

• 夏帆がいい味。
    夏帆が出ていない劇場版はどうなんだろう?

• どういうことなの豊橋…

• なんもおもろないw

• これはねーだろっていう、打ち切りやっつけな終わり方。微妙。

• エロい。バカバカしい。けどおもろい。
    夏帆ちゃんカワイイな~
    園子温監督はなんか波長が合う。
    染谷さんとのタッグは最高。

• おバカだなー
    超能力の使い方はおバカだけど いや、おバカだから面白いw
    パンチラとか、妄想のストップモーションとか、全裸になるテレポーテーションとか、おバカだけど、無駄に編集技術使ってて面白いw

メガネをおさえながら必死にテレパシーのチューニングに集中する染谷くんが良いなー
    隠れ巨乳(なの?)の夏帆ちゃんの蹴りもかわいかった

• 安田さんが真顔でおっぱいもんだりするのがとてもいいです。