悪の教典(3) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (178ページ)

• 2021/05/09入手・2022/08/12読了。

ついに殺人を犯したと思ったら過去に既に両親を殺していたのか…自分に都合が悪くなると社会的に殺すだけかと思っていたけど、まさか実際に殺していたとは…個人的には圭介に蓮実をなんとかしてほしいけど、無理だろうなぁ

• 少しずつ先生の本性が…

•  タダだったから読んでみた( ´ ▽ ` )ノ

主人公の正体がどんどん明らかになっていくけど、よくまあこんなサイコ野郎が教師になれたもんだな( ´ ▽ ` )ノ
     主人公のみならず、この学校の教師の大半がそうだけど( ´ ▽ ` )ノ

1~3巻まとめて読んだけど、原作既読者でも改めてドキドキワクワク楽しめる快作だった( ´ ▽ ` )ノ
     かなりあざといキャラ設定とか派手な残虐描写とか、なるほどこの話じつは小説や映画よりマンガにこそしっくりくる作品だったんだな、と気付かされた( ´ ▽ ` )ノ
     もしつづきもタダになったらぜひ読みたい( ´ ▽ ` )ノ

2020/03/22

貴志祐介の作品