攻殻機動隊ARISE ~眠らない眼の男 Sleepless Eye~(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (239ページ)

• 買ってから1年も置き去りにしていたけど、コロナで自粛生活で暇なので読み始めた。
    DVD版の同シリーズは何年か前に鑑賞済みですが、こんな草薙とバトーの出会いの場面はなかったよなぁ〜流石に漫画版だから描けるサブストーリーってトコか…なかなか面白いです

• 攻殻機動隊Re映画化に伴うメディアミックス祭りの一部。なのだろうか。少佐(まだ三佐だけど)とバトーの出会い。戦場で一度ならず背中を預けたものは仲間。何だなー。

• 絵柄はすごくいいんだけど,いかんせん短い.
    次回以降が楽しみ楽しみ.短編も含めて.

• 攻殻機動隊はスキだけど、マンガ版は士郎正宗版しか読んでいなかったので借りてみた。
    ARISEだから公安9課になる前の話なんだよね。さらに言えば、アニメのARISEより前?

• 蟆台ス舌→繝舌ヨ繝シ縺輔s縺ョ蜃コ莨壹>縺ョ迚ゥ隱槭?らエ帑コ牙慍蟶ッ縺ァ縺ョ隕∽ココ謨大?縺ォ蜃コ縺溘ヰ繝医?縺ョ蜑阪↓蟆台ス舌′迴セ繧後k窶ヲ縲ゆサ雁セ後?螻暮幕縺ォ譛溷セ??
    縺ェ繧薙□縺区姶髣倥す繝シ繝ウ縺ァ蠎ァ鬆ュ蟶ゅr諤昴>蜃コ縺励◆縲
    縺ゅ→縲∝ー台ス舌?√?縺」縺、繧薙□縺ィ蜊ー雎。螟峨o繧九↑縲ゅ→縺」縺輔□縺ィ隱ー縺?縺九o縺九i縺ェ縺上↑繧九?

• 本編は他の方がたくさん感想を書いているし、そのほとんど自分の思っている事が文章になっているので書くことがない。パッツン前髪の草薙さんが未だにシックリこないぐらい。
    それよりも、大山先生のオリジナル作品(全3話)であるが、1冊に1話って先が気になりすぎるのよ。
    最後は滅ぶの?滅ばないの?

藤咲淳一の作品