TVアニメ Free!ドラマCD 岩鳶高校水泳部 活動日誌1

アーティスト : ドラマ  島■信長  鈴木達央  宮野真守  代永翼  平川大輔  渡辺明乃  津田健次郎  宮田幸季  松元惠  佐藤聡美
  • ランティス (2013年8月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 遙真と渚怜目的で買いましたが似鳥くんがお値段以上で凄く好きになりました。2も楽しみです

• 公式あたまおかしい

• 公式怖いw狙ってないとは言わせないwもし彼氏にするなら?とか、温泉での会話とか岩鳶組は女子か!いや、天使だったな…。そして、さすがフリーしか泳がない鮫柄組^^ ていうか冥土喫茶ってまさかなとは期待しても、どうせ文字通りなんだろと思ったらガチじゃねーかwガチでメイドじゃないかw公式何考えてんの怖いw

• 公式の本気・・・

• 狙いすぎ(笑)怖いくらいです!渚ちゃんとハルちゃんのエピソード明けのハルちゃんいけめんすぎてやばい。まこちゃんもハルちゃん大好きなんだなってのがすごい伝わってきて微笑ましい。渚ちゃんはめちゃくちゃやってるけどやっばり天使!怜ちゃんはいろいろ残念(笑)ムキになる凛ちゃんかわいい。ベストヒットだったのは、渚ちゃんのセリフ、『すっごくかたいよ~?』です。

• みんな可愛いとしかいいようがないドラマCD。

• アニメ本編で描かれてないエピソードが色々詰め込まれてる感じ。公式でこんなこと言っていいの?!(笑)っていうお話もあってにやにやww渚と遥の出逢いのお話がとっても可愛くて微笑ましかった~。あっという間に聞き終わったのでもっと色んなエピソード聞きたい!