きょうのキラ君(1) (別冊フレンドコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (190ページ)

•  0円だった。
     「今日のキラキラ君」と読み間違えてた。キラキラしてる王子様系を追いかける話かと思ったら、お隣の吉良君について日記に書く、「きょうのキラ君」だった。
     なぜかダサかった前髪をあげたら可愛い系ヒロインは少女漫画に多いが、この主人公には額を隠す理由があったのでよかった。
     性格は2人とも面倒くさい。インコが人語を話せる必要はあったのだろうか。
     そしてこれは吉良くんが死んで終わるのか。2人がくっついて終わるのか。

別の漫画の番外編?みたいなのが後ろに載っていたが、主人公の顔がそっくりすぎる。描き分けが苦手なのだろうか。

• 無料。死ぬ死ぬ詐欺で終わるのか?

• みきもと凜の『近距離』が好きで気になって読み始めたけど、近距離に続いて個性的な主人公のニノンちゃん。しゃべり方も変わってて面白いし、純粋で可愛い。鳥が話せるって設定も面白いし、クールなクラスメイトのキラ、悪ぶってるけど実は心優しくて、ニノンと一緒にいることで少しずつ良い方に変わっていく。これからどんな風に変わっていくが楽しみなところ。

プロフィール

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

きょうのキラ君(1) (別冊フレンドコミックス)のその他の作品

みきもと凜の作品