• Amazon.co.jp ・雑誌

• 宝井理人さんの新連載目的で購入。「テンカウント」今までの作品は攻めも受けも可愛かったり綺麗な印象があったけど、黒瀬はかっこよくてドキドキした^^ 次回楽しみ♪「恋はかけ違い」好きだなー(´▽`*)秋元さん必死すぎて噴いたwなにこの人かわいいw

• 抜粋して感想をば。

■テンカウント/宝井理人
    ふむ。面白いですね。
    10は・・・多分セクロスっすかねwww
    この治療を進める内にお互い惹かれあって
    10でめでたしめでたし的な!!www
    きっと7辺りからきゅんきゅんする展開になるんじゃなかろうかw
    人気作家さんなのは知っていましたが
    私はあまり読んだことのない作家さんだったので
    Dear+で読めるのが嬉しいです。続きが楽しみ(^0^)♪

■レオパード白書/扇ゆずは
    ようやく鉄狼の心がだいぶ燐世に傾いて来ましたな~☆
    でも燐世の言う通りまだ完全じゃないですよねーと
    このタイミングでまたも不穏な流れw
    鉄狼色々考えて身を引こうとしそうですな・・・
    まぁでも身を引こうとしたところで燐世がそれを許さないだろうし
    どうせムダだからやめとけと鉄狼に言いたいwww

■花鳥風月/志水ゆき
    ずっと思っていたことなのですが博巳さんって読みはひろきさんですが
    博己さんじゃないんですかねぇ・・・博巳だったらひろみだと思うんですが・・・
    巳という漢字はミかシとしか読まないと思うので
    単純に漢字の当て間違えじゃないかなぁと思って読む度毎回気になってしまいます・・・。
    ま・・・別にいいんですが・・・どうせ途中で直すなんてことはしないだろうし。
    で、本編ですが沢斗が髪を短くしたのはこういう流れからだったんですねぇ~。
    髪を切るとさすが兄弟、ちょっと円馬と似てると思ってしまった。
    しかし・・・このオネェ・・・まさかの博巳さんのお相手・・・でしょうか。
    まぁ、博巳さんは幹久の初恋相手は沢斗だと思っているようですが。
    早速博巳さんのCP成立が実現しそうで嬉しいです・・・!
    読者カード出した甲斐があったw
    でも、志水先生がこういうオネエ的なキャラ描くの初ですねぇ。
    オネエキャラに萌えられるかどうかがちょっと怖いですけど
    志水先生ならうまく描いてくれますよね・・・きっと・・・・・・

■クロネコ彼氏の甘え方/左京亜也
    とりあえずはひと段落ついたようで良かったですね
    でも根本的な問題は実はなにげに解決してないと思うので
    そこら辺は新シリーズの方でスッキリさせて欲しいですな!
    このシリーズ好きなのでまだ続いてくれることが嬉しい♪
    そしてコミック9/30(月)発売予定。待ち遠しい!
    あと、11月にドラマCDも発売予定とのことなので
    そちらも併せて買うつもりです☆

■それでも構わない/まさお三月
    wwwww もー1P目から笑わせてくれるwww
    毎回書いてる気がしますがまさお先生の
    この微妙にテンションの低い笑いが好きでたまらんwww
    高嶺はあどけなくて最初は奥村に引っ張られてばかりな感じでしたが
    今回はちゃんと高嶺の方が引っ張ってあげた感じなのが良かった(^v^)♪

■恋はかけ違い/栖山トリ子
    ふふ~アキちゃん可愛いですねw
    最後のドヤ顔とかw あ、でもこのシーン何故か眉毛がないですね
    描き忘れかなぁ・・・
    でも毎回思いますが栖山先生って本当絵上手いなぁ!
    これが初めてのカラー扉&カラー漫画だったそうですが
    そうとは思えない~めっちゃ綺麗ですよねぇ☆
    今回の作品面白かったのでもっと読みたいなぁ
    コミック化の時にでも続き描いてくれないかな~。
    他の作品ももっと読みたいです♪

今号のペーパーコレクションは宝井先生です~。
    きっとテンカウントですよね!?応募してみようと思います(^-^)♪
    届いたら感想を再読記録にあげようと思います。
    →うpしました!(2014/4/14)

• 宝井さんの新連載の続きが気になります。
    山田さんの読み切りは策士な年下攻めが良かった。
    栖山さんのはそうくるか!と楽しかったし、北別府さんは相変わらず可愛い。

連載は扇さんや左京さん、阿部さんどの作品もツボ。
    相変わらずハズレがないディアプラス。
    買って良かった。

宝井理人の作品