君は淫らな僕の女王 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (229ページ)

• 横槍メンゴ先生の絵でエッチな話を読めます
    しかも岡本先生とタッグです。
    面白いし可愛いし読まないとダメです。

• 題名も内容も確認せずメンゴ先生の本〜表紙かわいい〜と購入しましたがクズより直接的な表現が多く驚きました。こういう感じなのですね。神様の仮のお姿かわいい笑 こんなこと現実では考えないでしょう……って台詞多々。

• 全巻読了。作画はめっちゃいいですね。ヒロインの淫らな感じが存分に表現されててよかった。
    ストーリーはそんなに引き込まれる話じゃなかったけど、ハッピーエンドで何よりでした。

• パーフェクト!

• -

• 妙に読み返したくなる1冊。
    よくまとまっていて、そして、とてもえろい。
    コラボレーションがとても良いかたちで結実していると思います。

• すごくよかった。引きどころも良い

• 表紙が可愛いので気になってたが。1巻完結に相応しいサクッとした傑作。

• ちょっとエッチな、というかかなりエッチなラブコメ、かな。まあ、タイトルに「淫らな」と書いてある通りの内容で。強制ツンデレモノとも言えるかも。
    成人コミックではないらしいのだけど、分類の基準がよくわからないね。性器が描き込まれていなければだいたいOKなのかな。

会社員時代を経て、2000年にヤングジャンプ増刊漫革にて読み切り『エルフェンリート』でデビュー。代表作は『エルフェンリート』、『ノノノノ』、『極黒のブリュンヒルデ』、『君は淫らな僕の女王』(原作担当)など。2019年現在、ヤングマガジンにて『パラレルパラダイス』を大好評連載中。趣味はガンプラを作ること。

「2019年 『SDガンダムスペシャルアンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡本倫の作品