• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• ハイラインホテルに泊まり、ギャラリーを見て回る。ハイラインの庭で一息ついて、、ニューヨークパブリックライブラリーでアッシュの席をさg差う。グランドセントラル駅を探検し、長距離路線のバスでアニスとサイファの軌跡をなぞる。セレクトショップでこれぞな逸品を探し、フレッシュジュースで喉をうるおしたら、99セントstoreでおみやげを買う。都会の蒸留所を見学し、ウォッカで旅を締める。そんな旅をしたくなる一冊だった。

• NYって、行くたびにオレは「一歩まちがえば、今ここにはいない」という、危険な状況に遭遇してる。
    NYから帰ってくると、とっても楽しかったけど「NYはこれで最後にしよう」って、いつも思う。

それなのに。

こういうの見ると、また行きたくなるんだー。

• 思っていたよりも情報量が多いわりにグッとこなかった。
    けど、やっぱりNYが好き。NYまたいきたいなー。

• NYへ行きたいか~!
    にピクリくる人ならバックナンバーでも買い。某ウルトラクイズが好きなだけな人は除く。ちなみに俺は某ウルトラクイズがあまり好きでなくてそのせいでNYのイメージがずっとよくなかったという。どうでもいいけど。
    NYへ行きたいぜ。

• 今のおされなNYと私の興味はかなり乖離しているらしくほんと残念です。20153/9/12

• NY!NY!
    バーニーズの付録冊子も素敵でした。

• サラーっと読みました。

• ニューヨークに興味がなかったから、店の情報とかどうでもよかった。
    じゃあ買うなよ、って話なのだけれど、最近表紙かっこいいじゃないですかぁ~

BRUTUS (ブルータス) 2013年 9/15号 [雑誌]はこんな雑誌です