この美術部には問題がある!(1) (電撃コミックスNEXT) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (1ページ)

• 面白かった!日常系独特のゆるいノリに加えて、各話ごとにテーマがはっきりしていて、1話完結の形なのであっさりと読めるし、その中で部員たちの人間模様なんかも上手く描かれていて楽しかった!試し読み無料で読んだけれど買ってもいいレベル。

• 宇佐美さんかわいい!!ほどよいツンデレ加減が素敵すぎる!!

• Googleの方の電書で購入。か、かわゆい(〃'▽'〃)。萌え萌えである。 宇佐美サンもすごくかわいいけど、内巻クンのちょっと意地悪な性格にも萌え萌えだ。自分の絵に萌えるって結構難しいことなんじゃないかと思うけど、その境地を極めようとするのは尊敬するなあ(オイ)。憧れちまうぜ。 あー中学生の時ってこんなだったかなぁ……と思い出したら、黒歴史しか(\^q^/) 最後に一つ小言言っとくと、絵の具鉛筆キャンバス等々の描写がちと甘い。多分この作者はデッサンとか油絵、色彩構成などあまりやったことはないのだろう。ま、宇佐美サンの可愛さの前には、そんなことどーでもいーか。

• 無料。嫌いな絵にストーリー。ラノベやフジョシ、blを読む人たちにうけるのはわかる。でもこういうの嫌い。

電撃マオウにて『この美術部には問題がある!』を大好評連載中。主な作品に『サイトーくんは超能力者らしい』(全4巻)、『キミに幸アレ!!』(全2巻)など。

「2016年 『この美術部には問題がある!7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

この美術部には問題がある!(1) (電撃コミックスNEXT)のその他の作品

いみぎむるの作品