カノジョは嘘を愛しすぎてる(10) (フラワーコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

• 無料でここまで。前に3くらいまで読んだことあったけど、10まできても話がろくに進展してなくてびっくりした(笑)歌を歌う人、曲を作る人、楽器を奏でる人、それらを使って金儲けする人のドロドロ愛憎劇だけど誰にも感情移入も共感もできなくて、自分が若くないからかな-としみじみ(笑)この中にでてくるいい年のオッサンもこんなありもしないパワハラみたいな愛情で小娘縛るなんて。小娘は自分に惚れてる男の愛情につけこんでるし。ここまでで1番純粋なのはマッシュを好きなくせに幼馴染以上になれない運動音痴君かな-。

• 『さてはお前本物のバカだな?(by瞬』―――うん、私もそう思う。ぶっちゃけすぎだよ!アキ!(笑)そしてKYにもほどがあるよっ。ハリネズミ可愛いけどね。 心也の言葉への応えよりも、音が湧いてくる・・・・・・その美しさに泣く、か・・・う~ん、これが天才か。心也が不憫でならないよ。

• アキが崩壊しすぎて、面白い。主人公なのに。ばーかばーかばーか。の3連発とかお子様すぎるし。コミュ障すぎて、やきもきする。そのくせ自分は天才とか。そりゃ心也も二言三言申すは。

カノジョは嘘を愛しすぎてる(10) (フラワーコミックス)のその他の作品

青木琴美の作品

カノジョは嘘を愛しすぎてる(10) (フラワーコミックス)を本棚に登録しているひと