監督 : トッド・フィリップス
出演 : ブラッドリー・クーパー  エド・ヘルムズ  ザック・ガリフィアナキス  ケン・チョン  ヘザー・グラハム
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年11月6日発売)

• ハングオーバーの中で一番好きかも。
    他のシリーズはあまり面白くない。

• 酔ってないじゃん!って突っ込みは野暮なのですかね。
    今度からアヴェマリアを聞いたら、あの髭面が頭に浮かびそう……。
    3作目ですが、やっぱり1が一番面白かったなあ。

• 前2作が凄く面白くて、この3作目も楽しみにしていましたが普通でした。
    今作は記憶をなくしたりしないのに大ピンチに遭うという感じです。
    ラストはやっぱり羽目を外しちゃったみたいでスチュがえらい事になってたり・・・
    一体どうしたらあんな事になるのか気になります。
    前2作からしたら物足りなさはありましたが、それでも観始めると一気に最後まで見せる作りは流石でした。

• [鑑賞方法:WOWOWシネマ録画にて]

• まあこんなもんかなー。1、2、3と面白みが薄まってくのはやむ無しだ。それだけ1作目の出来が良かったとも言えるわけで。本作は中国人マフィアのチャウに焦点当ててるけど癖が強すぎて疲れるんだよねー。アランは相変わらず気狂いで面白いけど。最後の最後で恒例の記憶喪失シーンが出てきて一安心。

• 面白かったんだけど、やっぱり一番最初の荒唐無稽さが桁外れ過ぎて2,3はちょっと物足りない感じが否めない。。。

• 1と2を観てからの方がいい。ステュの大惨事と弾き語りがなくて残念だけど、アランとチャウの名コンビがよかった。あのツッコミ追いつかない感じが。

• タイトル詐欺だけど、前2作よりアクション(?)の規模が大きくなっていた。もはやチャウがメインキャラのような扱い。フィル大好きっ子なアランがかわいい。ステュがそこそこ活躍したにも関わらず、今回もダグの出番はほとんどナシ。笑

• ハングオーバーになっていないのが残念

• 1の記憶もうすいが3はとてもつまらなくなった。
    殺人者とがっつり絡むのは現実離れしすぎて
    このシリーズの魅力激減。。

ハングオーバー!!! 最後の反省会 ブルーレイ&DVD(2枚組)(初回限定生産) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと