Dear+ (ディアプラス) 2013年 10月号特別付録「だからキミが愛しんだ。」ミニドラマCD [雑誌]

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 付録CD だからキミが愛しんだ

• 「クロネコ彼氏の啼かせ方」安定の肌色スタートw真悟デレてるなあ^^「生徒会長に忠告」近藤がエロすぎてやばい///そしてじれったい…!「テンカウント」今回は番外ショートで、1の項目を終えて帰宅した忠臣のその後。

■クロネコ彼氏の啼かせ方/左京亜也
    今回も綺麗で工口いカラー大サービスですね・・・ムフフ・・・w
    つかちょっと工口サービスしすぎじゃないっすか?w この二人ヤッてばっかwww
    かがみんのDVDを買う真悟激カワ(≧▽≦)
    も~この子は一体どこまで可愛くなっちゃうのかしら・・・w

■花鳥風月/志水ゆき
    沢斗の作った「下ごしらえ料理」にフイたwwwww
    最高wwwww 可愛いwwwwww
    特に茹でただけのほうれん草?か何かと、
    切ったけど微妙に繋がっている上、先端部分がきちんと両端に置かれたきゅうりwwwww
    先 端 捨 て ろ よ wwwwwwwwwwwwww
    沢斗が何気なく言った、作品についての素直な感想、
    大輝はよっぽど嬉しかったに違いない・・・。
    この大皿は以前登場したが、沢斗が好きだと言った大輝の作品だったのだなぁ・・・。
    沢斗もかなり大輝に心を許しているようですね。
    胃袋→目→心 を奪われた、の表現にはグッと来ました。
    この後は、いよいよ初H・・・?
    しかし、大輝はこの時点では記憶喪失になっていないようですが、
    あの「だから危ないって言っただろーが!」が出てきたので・・・
    時間差で忘れちゃったりするのかな・・・?ラブモの史貴のような感じ・・・?
    とちょっと心配。。。 続きはどうなるのでしょうか。
    来月は花鳥風月はお休みなので、続きは再来月ですね~早く読みたい(^0^)♪

■レオパード白書/扇ゆずは
    ついにハッピーエンドですねぇ~っ☆
    いやーおめでと!ここまで長かったねぇ~。
    鉄狼が居なくなった時はどうなることかと思いましたが、
    意外と姿を消した期間が短くwww 無事結ばれることが出来て良かった♪
    ラブラブ状態の描き下ろしとかも読みたいですね~☆
    と思ってたら、冬発売予定のコミックに収録されるそうなので今から楽しみ!
    来年からはシェリプラスで連載していた「STAR☆RIGHT」が
    ディアプラスの方で連載再開されるそうですね、そちらも楽しみです!

■生徒会長に忠告/門地かおり
    生徒会長に忠告連載10周年おめでとうございます!!
    本編の方は・・・毎回言ってますけど、ほんっと近藤くんが工口すぎて・・・!
    ちょっともう~~~雛森さん近藤くんの言う事なんて律儀に聞いてないで
    さっさと抱いてやれ!wwwwwっていっつも思うんですけど
    この焦らしがね・・・門地作品の醍醐味ですから・・・www
    この流れだとまたテレフォンセッ(ryになりそうですね!www
    ハァ・・・。 いやぁしかし近藤くん工口い・・・・・・←噛み締めている

■ワンワン/志々藤からり
    やだやだやだ>< 大事な人のこんなとこ絶対見たくないよねぇえええ
    死んだら話が終わっちゃうから生きているんだろうけど・・・恵那が可哀想・・・(´;ω;`)

■兎小屋で遭いましょう/我守丸
    えっwwww ナニコレwwww 何この漫画wwwww
    完全出オチだし、ガチに変態マゾwwww きめぇwwwww
    BLで登場人物きめえって思ったの初かもwwww
    ちょっと・・・この後どういう話になるのか気になるwww

■付録ミニドラマCD だからキミが愛しんだ。~そのごのご~/花村イチカ
    梓も律も、花村先生の繊細な作風に合った演技でイメージ通りでした~☆

今月号のペーパーコレクションは青山十三先生だそうなので、応募してみま~す。
    →再読記録にペーパーの感想をうpしました!(2014/4/14)

左京亜也の作品