極黒のブリュンヒルデ 5 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (208ページ)

• 蟇ァ蟄舌&繧薙?雖牙ヲャ諤悶>繧鞘?ヲ縲ゅ@縺九@鬲疲ウ穂スソ縺?▲縺ヲ縺ゥ縺?@縺ヲ螂ウ縺ョ蟄舌?縺九j縺ェ縺ョ?溘??縺ェ縺ォ縺矩?隕√↑逅?罰縺ァ繧ゅ≠繧九?縺?繧阪≧縺具シ溘??諤・縺ォ豺ア縺城擇逋ス縺上↑縺」縺ヲ縺阪◆豌励′縺吶k縲

• ドイツの偉大な英雄が私の好きなニーベルンゲンの歌のジークフリートで嬉しい。最高の予知能力者スカジ登場。佳奈がカズミが死ぬ予言をして揺れる村上と魔女たち。生きているだけで幸せだという事をまた思い出させてもらった。

• 敵の組織に新キャラ登場。恐らくこのキャラが魔女との関わり方について、表層的ではない真理を伝える役割を果たすのだろう。

会社員時代を経て、2000年にヤングジャンプ増刊漫革にて読み切り『エルフェンリート』でデビュー。代表作は『エルフェンリート』、『ノノノノ』、『極黒のブリュンヒルデ』、『君は淫らな僕の女王』(原作担当)など。2019年現在、ヤングマガジンにて『パラレルパラダイス』を大好評連載中。趣味はガンプラを作ること。

「2019年 『SDガンダムスペシャルアンソロジー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岡本倫の作品