パラダイス・キス [DVD]

監督 : 新城 毅彦
出演 : 北川景子  向井 理  山本裕典  五十嵐隼士  大政 絢
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年12月4日発売)

• コミックの世界観を頑張って表現してた感はあるけど、ストーリーに入っていけなかった。。。
    向井理のかっこよさは◎。
    山本裕典くん、意外にも五十嵐隼士くんは女装でもカッコ良かった!

•  原作読んだことなかったんですけど、すごく興味があって。
     個人的には、矢沢あいさんの絵とか雰囲気とかすごく好きで。
     衣装がすごく楽しみで見てたんですけど、衣装という意味ではすっごく期待が外れた。
     いやまあ、本当の高校生にできるものなんてそんなもんだと思うんですけど、個人的にはもっと非現実感を味わわせてもらいたかったなあ、と思います。

でも、最後がハッピーエンドなのはとてもよかった。

• かわいい

• ジョージがなんかとても違う。。紫が片言に聞こえる…。
    とはいえ、原作とは諸々違うけどそれなりに楽しめました。

• 原作が良すぎて

• 向井さんのジョージは無理があるでしょ。かといって、代わりのキャストが思いつかないけど。ラストは原作の方が絶対いい!

• ごめん。

• ニューヨークのアトリエに飛び込んで来たジョージの表情がかわいかった~。美男美女で目の保養になりました。

• YUIが好きなので、オープニングやエンディングが良かったです。

北川景子ちゃんは漫画のイメージとはかけ離れていますが、美人さんなので、見ていられる…。

ジョージやあらしもヒロくんも漫画のイメージとは…

唯一、美和子ちゃんが良かったです♡
    かわいい、合っている♡

見ていて楽しいし、頑張ろう!って思える作品でした。

• 原作コミックは5巻全て集めて、何回も読んだほど好きだったので、期待しすぎたかも。
    何よりも配役が合っていない。
    服のデザインの才能も着こなす才能も両方ともない私としては、夢の世界と思って見てました。
    マンガよりは終わり方好きかも。