ヒーローカンパニー(1) (ヒーローズコミックス) [Kindle]

• ヒーローズ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (207ページ)

• ヒーローカンパニーって、最初どんな話だと思ったんだっけ…。忘れたけど思ってたよりシビアな話しててなんかそこが残念だった。まぁ社長だもんね、この人。
    この人の最盛期の作品のファンをがっかりさせないで欲しい、と思う反面、こういうサイコパスなハードボイルドと風刺のほうがやっぱ合ってるんだよな、と本人を応援したくもある。

• Kindle無料版にて。
    久々の島本。
    ガッツリ読んだのは炎の転校生以来か。
    前々から気になっていたので今回の無料で読めて良かった。
    相変わらずの島本節。
    ムダに熱いな。
    かなり面白かったので出来れば続きを購入したいと思う。

• ヒーローカンパニーの新入社員試験。条件はちゃんと時間通りに面接を受けること?実に島本和彦らしいギャグで存分に笑わせてもらった。

島本和彦の作品