UNDERGROUND MARKET ヒステリアン・ケース [Kindle]

著者 : 藤井太洋
  • 朝日新聞出版 (2013年11月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

UNDERGROUND MARKET ヒステリアン・ケースの感想・レビュー・書評

• 「UNDERGROUND MARKET ヒステリアン・ケース 第1話」(藤井太洋)を読んだ。藤井太洋さんの作品は、この作品も「Gene Mapper」もそうだけど、決して退廃的な近未来ではなく、私個人的には「したたかで明るいっぽい明日が待っているぞ」感が好き。ワクワクしてくる。

「UNDERGROUND MARKET ヒステリアン・ケース 第2話」(藤井太洋)を読んだ。まず第2話を読んで、次に第1話から通しで読んで、それでもう一回通しで読んだ。たぶん第3話来る前にあと2回は読むだろうな。早く続きを!!

「UNDERGROUND MARKET ヒステリアン・ケース 第3話」(藤井太洋)を読んだ。この面白さ、癖になる。身悶えしそうなくらいに心地良い。何故こんなにハマるのかわからない。けどまあ、読んでて楽しきゃそれでいいもんね。まだアナザー ケースありますよね?きっとありますよね!

• アービトレーターのプロローグ的なお話。アービトレーターの後に読んだけど、順序はこれでよかった気がする。

• 現実的な未来で、こういう設定は好きだけど、話がいまひとつ。
    もう少し深みが欲しかった。

藤井太洋の作品

UNDERGROUND MARKET ヒステリアン・ケースはこんな電子書籍です