彼氏以外Type-D:Y~彼の兄との過ち~ [彼氏以外Type‐Dシリーズ]

アーティスト : 桜ひろし
  • Cineria 販売:密林社
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 弟くんが普通にいい子っぽいから可哀想。

• マジやばい。
    桜さんマジハンパないっス。

浮気物は好きではありませんが、声優さんボイスに見事にやられました。

桜さんのキャストコメントには同意です。

• 彼氏がいるって分かった時の反応がすごくかわいかった…!しかしなんというずるい男。セリフがいちいち萌えるツボをついくる。

• 完全に声優さん買いです。
    ぶっちゃけシチュCDは苦手な方なのですが、これはわりとさらっと聴けました。これは、付き合ってる彼氏のお兄さんと間違いを起こしてしまう設定ですが、自分の道徳観と照らし合わせ、わりかし若い設定で(例えば自分が20代前半として)兄であればちょっと大人のひとの余裕さなんかにクラっときてもいいかな、と。彼の父では、罪悪感この上ないし(お母さんいない設定?)、弟はきっと学生だと思うとこちらもちょっと……。

色々くすぐったかったですが、「あ~、外見じゃなくて、声が超好み!っていう理由でそのひとにズブズブはまっていくというのもアリだな」と感じた一枚でしたw

• いいよー余裕がないところが(笑)。
    最初は余裕綽々というか通って覚えてもらって落とそうくらいの感じだったけど、彼氏がいるってわかったあたりからくらい?
    最初から奪う気だろ!ってくらいグイグイきたね(笑)。
    そこからの方が好きだわ。
    いるってわかっててもそれまでと変わらずデートに誘うし(笑)。
    この人の地声寄りの声が大好物だからね!
    ちょっと声を低く出してる感じのところでも低すぎなくてとてもいい。
    弟がいい子で爽やかくんで、弟の時のダメお兄ちゃんと全然違って奪ってやれって思えなかったのがなぁ…。
    だからこそあのEDが用意されてたと信じたい。
    もう1つのEDも弟がいい子過ぎて…。
    どうやっても幸せにならないから、この彼女と別れて別の子を探すのが1番いいと思います(笑)。
    だって彼女もまんざらじゃなかったんだろうし!(笑)
    1週間顔を合わせなかったからって話しかけるなんてすごい神経だよ(笑)。
    でもお兄ちゃん強引だしな。
    押してダメなら引いてみろを実践した形になってるし?(笑)
    だから気になったんだよ、仕方ない。
    年上の余裕も見たかったような気もするけど、そもそも彼女って弟と同い年だった…?