僕らはみんな河合荘(1) (ヤングキングコミックス) [Kindle]

• 少年画報社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (171ページ)

• Kindle迚医↓縺ッ譛ャ菴楢。ィ邏吶↓霈峨▲縺ヲ繧九?繝ウ繧ャ縺後↑縺??縺梧ョ句ソオ縲ゅ%繧後〒縺ッ邏咏沿縺梧焔謾セ縺帙∪縺帙〓窶ヲ縲
    縺セ縺ゅ?√◎繧後?縺ィ繧ゅ°縺上→縺励※縲√%繧後°繧峨←繧薙←繧灘セ九■繧?s縺後°繧上>縺上↑縺」縺ヲ縺上s縺?繧医↑縺ゅ?ゅす繝ュ縺輔s縲∵怙蛻昴°繧画険繧雁?繧後※繧九↑縺ゅ?ゅ∪縺溯ェュ縺ソ縺ェ縺翫@縺ヲ縺昴s縺ェ縺薙→繧呈?昴>縺ェ縺後i隨代>縺セ縺励◆縲ゆス募コヲ隱ュ繧薙〒繧らャ代∴繧九?

• 8巻まで読んでまだ終わっていなかったことに吃驚した.
    みんないつかは河合荘から出ていくんだよなぁ,と考えたら切なくなる.
    笑いも下ネタも恋のライバルも出てくるけどどこか悲しくなる.そんな作品.

• ヒロインのかわいさが全ての漫画。ラブコメ。個人的にはコメディ要素も好みの方。どちらも合わない人から見たら紙束だろう。

• 青春/コメディ
    16.06.03 新規up

1-08巻 続

• 高校入学を期に下宿暮らしを始めた。
    でも…

ここ変人しかいない!?

登場人物は変人揃いだけど、みんな魅力的。
    特に、本の虫のぼっちな美少女…。美少女はともかく、性質的には自分と似ていて逃げ出したくなるけど愛おしいです。

• 無口な美少女、ど変態、残念巨乳、腹黒ビッチ、天然ドS。個性的な河合荘の住人たちが、キャラが独り歩きすることなく上手く噛み合わさって……絶妙な下ネタを繰り広げる……。
    最高です。はまりました。律っちゃんがすごいかわいい。
    律っちゃんの、愛読家なのに本の扱いが雑なところ超好き。

河合荘の強烈なメンツにいじられながらも、律と確実に距離を縮めていく宇佐。
一方、口下手ながらも少しずつ素直な感情を出すようになった律は自分の本当の気持ちに気づき始め…!?
宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

「2017年 『僕らはみんな河合荘 9巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮原るりの作品