秋期限定栗きんとん事件 上 小市民シリーズ (創元推理文庫) [Kindle]

• 東京創元社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (215ページ)

• 小鳩くんと小佐内さんの関係が崩れたことから登場人物も増え、学園ものっぽさも増す。しかし語られる内容は今回も少々きな臭い。「狼」はどの程度関与しているのか?前例があるだけに深く関わっていても不思議ではない。そこが恐ろしい。

• テンション上がってきたー!
    今までの二冊はプロローグだったの??
    小山内さんは一層手強い感じだし、下巻は小鳩くんの推理に期待せざるを得ない!
    今晩は寝ません!

• お互い交際相手が出来たが、何とも不穏な空気。
    放火事件の犯人は誰か!すっかり忘れてる。

米澤 穂信(よねざわ ほのぶ)

秋期限定栗きんとん事件 上 小市民シリーズ (創元推理文庫)のその他の作品

米澤穂信の作品

秋期限定栗きんとん事件 上 小市民シリーズ (創元推理文庫)に関連する談話室の質問