ホーンテッド・キャンパス 死者の花嫁 (角川ホラー文庫) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (297ページ)

• ホーンテッドキャンパスシリーズ第4弾。
    ちょい怖な連作寄りの短編集。今回は夏合宿編。

今回は部長と泉水の過去編があり。
    今後も深く関わってきそうなこよみの話もあり。
    いつも以上にそれぞれが深掘りされる、巻数を重ねたシリーズだからこその味わいがあって良かった。

そしてなにより、とうとうこよみとの関係に進展が!ちょっとだけ、ほんのちょっとだけだけど!

• やっと進展したよ!主人公は意識して言ったわけじゃないだろうけどかっこいいセリフを言っててそこだけすげぇ読み返してしまいました。このあとも楽しみです。

櫛木理宇の作品