くまみこ 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (167ページ)

•  タダだったから読んでみた( ´ ▽ ` )ノ

可愛くて上手な絵だね( ´ ▽ ` )ノ
     クマのデザインは少々微妙なとこがあるけど( ´ ▽ ` )ノ
     俺ら東京さ行ぐだor いなかっぺ大将の少女版? 基本、ドジな巫女チャンと保護者クマのじゃれ合いだけで終始( ´ ▽ ` )ノ
    「本編の存在しないスピンオフ」っていうか……本格巫女マンガ(山の魔物と戦ったり神々に試練を課されたりするシリアスな大長編)「巻末おまけ」の拡張版っぽいノリ(←わかるかな、このたとえ……?)( ´ ▽ ` )ノ

まあ、最初の方はともかく、読んでるうちにだんだん面白くなっていった( ´ ▽ ` )ノ
     続巻もタダになったら読みたい( ´ ▽ ` )ノ
    2020/06/30
    #1004

• 逾槭?菴ソ縺?↑繧薙□繧阪≧縺九?√@繧?∋繧狗?縺ョ縺ェ縺、縺ィ縲?ォ俶?。蜿鈴ィ薙r謗ァ縺医◆蟾ォ螂ウ縺ョ縺セ縺。縺檎ケ斐j縺ェ縺吶?繧薙?繧顔伐闊弱Λ繧、繝輔?繝ウ繧ャ縲らオオ縺瑚ヲ九d縺吶>縺ョ縺ァ隱ュ縺ソ邨ゅo繧九∪縺ァ譎る俣縺後°縺九i縺ェ縺九▲縺溘?
    縺セ縺。縺ッ荳ュ縺ォ縺翫?縺ゅ■繧?s蜈・縺」縺ヲ繧九h縺ュ縲√→縺阪←縺阪?

• ゆるめ田舎巫女+喋る熊。
    設定は好きなんだけど、どうも微妙。

• 喋る熊と田舎に引きこもっている巫女の話。カワイイ。

• 三巻まで。機械音痴で人見知りの田舎の女子中学生が、言葉を話す熊と同居しているという、もう設定一発というマンガがなぜこれほどおもしろいのか。つーか、なんでこんなマンガにしようと思ったのか、謎すぎ。

• -

• 田舎者の女子高生可愛い!
    ていうか、巫女さん含め、村の人々がみんな面白くていとおしいね♪

• お試し読みで気になって購入。
    熊はいいキャラを出してる。
    クスリとは笑えるけど、もういいかな…

• 思っていたのの10倍くらいゆるかった。

• くまも巫女もかわいくてなごむなあ

吉元ますめの作品