ランドマーク (講談社文庫) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (173ページ)

• 2020/9/2 Amazonより講談社文庫299円フェアにてDL購入。

• 最後の息子で吉田修一すきかもとおもって吉田修一の本九割型読んだところでいやそうでもときづいた。

そんな思いでこれから吉田修一の東京湾景よむけどぜったいつまんなておもいそう

• 正直、いつ面白くなるんだろう....と思いながら辛抱強く読んでいたがそのままラストだった(´Д⊂ヽ なんで?なんで?という謎だけが残ってすべて消化不良。意味がわからん。....作者特有の、不穏な空気感なんかは好きなんだけれどねぇ.... あと、この本の隼人の貞操帯といい、他の作品のチェーンソーといい、吉田さんは日常に唐突なものを持ち込むのがお好きなんだな~...

吉田修一の作品