• Amazon.co.jp ・雑誌

• 『クロネコ彼氏の愛し方』恒例の肌色スタートで、今度は長期連載とのこと^^ 真悟がどんどん可愛くなっていくのだけど、圭市のお兄さん登場でどうなるのか。『テンカウント』そこで引いちゃうのは、逃げたのか、それともカウンセラーとしての判断なのか…。『青年発火点』青い!青春!とか騒いでたらラスト1ページの切なさ…。『ねえ、こっちを向いて?』智昭の女子力w

• クロネコ彼氏の付録CD目当てで購入。ミニドラマ2本立てでした。ずっとイチャイチャしています…ヘッドホン無しでは赤面モノで聴けません。
    そんな二人の新連載「クロネコ彼氏の愛し方」スタートしました。相変わらず肌色率が高い!ラブラブ濃厚エロでした。開脚されてジタバタする真悟に萌えwよちよち歩きに悶絶ww
    パワー全開の左京亜也センセに期待大です。

まさお三月センセ「夜が明けても」も新連載。ベタな導入なのに不思議な空気感。続きが楽しみ。

栖山トリ子センセ 「好きです、全部ください」 は初読み作家さんです。絵がとてもきれいで注目しました。
    ダメンズ×ツンデレすぎるゲイcpという残念な二人の痛い恋。終着点がどうなるのか気になりますね。

大御所では志水ゆき センセの 「花嫁は奥さん」後編、門地かおりセンセの「生徒会長に忠告」、夏目イサクセンセの「ハートの隠れ家」番外が、それなりに安定の面白さで楽しめました。

続きが読みたくなった連載は、宝井理人センセ「テンカウント」と雨隠ギドセンセ「青年発火点」
    砂原糖子センセ原作の「セーフティゲーム」を香坂あきほセンセがコミカライズしていたのは、コミックスになったら購入してもいいかな。

今回は「下着」特集だったらしく、読みきりでいろんなおぱんつ漫画を堪能しました…
    ホームラン・拳センセの「ねえ、こっちを向いて?」はリーマン×高校生。
    駅のホームで見てたあの人と、姉ちゃんに女装させられ行った合コンで再会しちゃう胸キュンラブコメ。Hまではいかなかったけどいい話でした!
    猫野まりこセンセ「ラブコレクション」は、同居するイケメン幼馴染みの収集癖から始まるアホエロラブコメです。笑えるけどなんかすごくえろい。
    その流れでの斑まだセンセのモエパラスペシャル、とっても面白かったです。「雄パンツ」!!アホらしくも頷けるものばかりで一人ニヤつきました。

• 抜粋して感想。

■クロネコ彼氏の愛し方/左京亜也
    長期連載開始だそうです。
    このCP好きなのでとても嬉しい。
    でも、初めてのデートがすっごく見たかったので、なんか邪魔そうな奴が現れてがっかり^^;
    かがみんのお兄ちゃん。。。なんか怖そうですな。
    とは言えきっとあいつも二人にとっちゃ火に油注ぐような存在にしかならんだろうけどな!w
    しかし・・・充分すごそうなマンションなのに、あれで「狭い」とは・・・。
    かがみんどんだけおぼっちゃんなんじゃー^^;
    次の号は荒れそうですね。。。
    付録としてミニドラマCDが付いてました。
    漫画も両トラック分持ってたので、漫画読みながら楽しく聴かせて頂きました♪
    真悟ちゃんかわぅい☆

■花嫁は奥さん/志水ゆき
    七が松・・・おっと 竹屋の牛丼を食べている図が・・・とても似合わなくてw
    そんな安っぽい食事もするのか・・・と意外に思いましたw
    いや、でもきっと普段は食べないけど、奥と一緒だから食べたんだろうな!うん!←自己解決w
    指輪はやはりフェイクでしたね~。
    結婚式後、教会でそのままなだれこんでましたけど、普通に・・・他の社員どこ行った・・・と思いました。
    でもまぁ・・・そこは仕様と思うべきですよね!w
    前篇では、奥サイドの話しか聞いていなかったのであまり考えていませんでしたが、奥がしたことは、確かに七からしたらあまりに一方的でしたよね^^;
    でもまぁこれでめでたく奥さんが奥さんになれたということで・・・!www
    おめでとうございます!w
    一年後の続きは、また別のCPになるんでしょうか。
    それとも、また奥と七の話の続きなんでしょうか。
    いずれにしてもこのCPは大好きなので、コミックの描き下ろしとかにでも是非描いて貰いたいと思います~
    丁度先生に手紙を書く機会があったので、リクしておきました!
    きっと叶えてくれるに違いない☆

■テンカウント/宝井理人
    城谷がどんどん可愛くなっていきますねw
    黒瀬くん、絶対キスしようとしましたよねーあれ。
    距離置く的な流れになっていますが、次は個人的にお気に入りな三上くんが登場するようなので少し嬉しいですw

■生徒会長に忠告/門地かおり
    うおーーーーっ!!www 雛森来たーーー!!!!wwwww
    何か言葉責めが変態じみていますねw さすが元ストーカーw
    早くトイレの中に雛森さんを入れてあげて下さい!www
    切実にその先が見たい!!!wwwwww

■青年発火点/雨隠ギド
    えっ・・・最後急に切なくなったな。。。
    その後会わなかったってこと?
    何で山隈くんはセンパイに会うのやめたんだろう?
    まぁきっと再会するんでしょうけども、目白くん可哀想ですねぇ・・・。
    名島さんでスピンオフありそうな予感。

■好きです、全部ください/栖山トリ子
    亜矢子と一緒に居る徹を見た黒澤の表情にすごく萌えましたw
    自分から別れるっつった癖に、いざ女と居るの見たらあの顔とか可愛すぎるでしょう!!www
    色々不安なんでしょうねーきっと。。。元サヤで幸せになれるといいね!

感想は以上です~。
    ちなみに前号の次号予告では、志水ゆき先生の「花鳥風月」の
    番外篇ショート(一見先生×糸くん)も掲載される予定だったようなのですが、
    急遽キャンセルになったようです。。。
    理由は何も公表されてませんでしたが。
    次号も志水先生はお休みみたいだし・・・どうしたのかなー。
    体調不良とかじゃないといいんですが。
    激務が続いているようなのでお体が心配です。。。

• クロネコ彼氏目当てで購入
    いや~予告で「第3、第4の彼氏が…」とかあったけど、出てきたのはなんと身内だった!!色々謎過ぎる…

ホームラン・拳という方のはなしを初めて読みましたが、絵が綺麗ですね…気になってた男子高校生が女装して合コンに来ても驚かない攻(だよね?)の器のデカさにビックリしたけど…そしてすんなり受け入れるとか顔だけじゃなくハートもイケメンか…
    まぁBLでよくあるパターンだけど「優しくされて(男だけど)好きになっちゃう」ってパターンはあんまり好きじゃないな…入口のひとつとしては考えうるけど安っぽいなぁと思っちゃう
    つーか雑誌として全体的に女装かぶり過ぎじゃないですかね?やたら女装が出てくる印象(女装特集でもないのに)

(文真堂で購入)

• 面白かった〜。

志水ゆきの作品