Mac Fan (マックファン) 2014年 10月号 [雑誌]

• マイナビ
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• Yosemite縺ィIOS8縺ォ縺、縺?※陦ィ邏吶〒隗ヲ繧後※縺?◆縺ョ蝗ウ譖ク鬢ィ縺ァ蛟溘j縺溘?
    縺」縺ヲ縺?≧縺九?√?繝ウ縺ョ4繝壹?繧ク雜ウ繧峨★縺励°霈峨▲縺ヲ縺翫i縺壹?∵ョ?←隱ュ繧?縺ィ縺薙m縺檎┌縺??
    謨「縺医※險?縺医?縲√?景Phone縺?縺代〒鄒弱@縺?丐蜒上r謦ョ繧具シ√?阪d縲悟、ァ蟄ヲ逕溘′繧ッ繝ゥ繝匁エサ蜍輔〒菴懊k繝槭Ν繝√ち繝?メ繝悶ャ繧ッ縺ョ鬲?鴨縺ィ縺ッ?溘?阪→縺?▲縺溯ィ倅コ九□繧阪≧縺九?
    螂ウ蜆ェ縺輔s縺ョ繧ー繝ゥ繝薙い縺ィ縺九?∵?縺ォ繧ゆサ倥°縺ェ縺?さ繝ゥ繝??医?繝?け陬ス蜩√∈縺ョ謖∬ォ匁喚髴イ縺ェ繧薙※繧医▲縺ス縺ゥ繝輔ぃ繝ウ縺ョ莠コ縺倥c辟。縺?剞繧願ヲ√i縺ェ縺?h?峨↑繧薙※隕√i縺ェ縺??縺ァ縲∝ョ溽畑逧?〒逧?r邨槭▲縺溯ィ倅コ区ァ区?縺ォ縺励※谺イ縺励>縺ェ縲

•  今月のMac Fanの第3特集はAUGMに関する記事でした。主に,これまでAUGMに参加されたことのない方向けに,AUGMとは何? どんな構成? どんな人が来る? というような記事の内容で,AUGMを紹介するにはいい記事だなと思いました。
     また,第2特集は新しいMacBook Pro w/ Retina Displayの話でした。今回はマイナーチェンジということで,以前のモデルとあまりかわっていないということを特集記事からも読み取りました。Mid 2013を使っている身としては,記事を読んで一安心できました。

• 2014/08/31 購入。Mac People誌が廃刊になって、いずれ唯一のMac関係誌になる訳だが、最近の誌面リニューアルでどうも中身が寂しくなってる印象。