ミッドナイト・ガイズ Blu-ray

監督 : フィッシャー・スティーヴンス
出演 : アル・パチーノ  クリストファー・ウォーケン  アラン・アーキン  ジュリアナ・マルグリーズ  アディソン・ティムリン
制作 : エリック・リード  J.Bon Jovi  ノア・ヘイドル
  • TCエンタテインメント (2014年3月26日発売)

• この物語のように幾つになっても大事にするべき事を大事にして生きていきたいですね。とてもよかったです。何だか自分の大事に思うものを見つめ直しておきなさい。最後まで戦って勝ち取るんですよ…と訓示を頂いたような印象でした。最近、往年の名優たちがこぞって奮起しているような気がします。流石に巧いですね。立ち振る舞いに無駄がなくて、すぅーっと呑み込ませてくれるから物語に引き込まれてしまいました。ある意味見え見えのラストかもしれませんが、こうであるべき…と云う様な安心感があって気持ちよく観終える事が出来ました。
    それとアディソンティムリンかわいい~

• REDをもっと地味で味のあるおじいちゃんたちがやってます。ちっちゃい舞台の2日間の出来事が世界観も含めてよかった。

• アル・パチーノの作品ってほとんど観たことがないのですが、ちょっと汚い・でも憎めないキュートなおじいちゃんを好演していました。クリストファー・ウォーケンはあいかわらずデカイし怖いんですけど、あの仏頂面がすごくかわいらしく見える役柄だったし、アラン・アーキンも出番は短めだったけどかわいかった。「最後にもうちょっと」って言って酸素吸入するとこすごいかわいかった。
    とにかくみんなかわいかったよ。

ミッドナイト・ガイズ Blu-rayはこんな映画です