極悪貧乏人(1) 愛蔵版 [Kindle]

• ゴマブックス株式会社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (259ページ)

• 縺薙?菴懷刀縲∵焚縺ゅk譟ウ豐「蜈育函縺ョ譛ャ縺ョ荳ュ縺ァ縲∝・ス縺阪↑菴懷刀縺ョ3譛ャ縺ョ謖?↓蜈・繧九?

繧ケ繝医?繝ェ繝シ縺ッ縲∝ョケ蟋ソ繝?繝。縲∽サ穂コ九ム繝。縲√♀驥代ム繝。縺ョ荳蛾?闍ヲ逧?↑荳サ莠コ蜈ャ縺悟・ウ縺ォ蛻ゥ逕ィ縺輔l縺滓嫌蜿・謖ッ繧峨l縲∬?證エ閾ェ譽?↓縲
    縺輔i縺ォ閹ィ螟ァ縺ェ蛟滄?繧定ソ疲ク医☆繧九◆繧√↓謨エ蠖「縺励※繝帙せ繝医↓縺ェ繧九′縲∝セ舌??↓驥取悍縺ォ逶ョ隕壹a繧九→蜷梧凾縺ォ螂ウ縺ク縺ョ蠕ゥ隶舌′辯?∴荳翫′繧九?繝サ繝サ縺」縺ヲ諢溘§縲

荳サ莠コ蜈ャ縺ァ縺ゅk雋エ蟲カ縺ョ螟芽イ後?繧翫′蜃?∪縺倥s縺?縺代←縲∝酔縺倡ゥエ縺ョ繝?繧ク繝顔噪縺ェ螂ウ縺ク縺ョ蜷梧ュ蠢?b闃ス逕溘∴繧九↑縺ゥ莠コ髢捺?ァ縺ィ驥取悍縺ィ縺ョ髢薙r闡幄陸縺吶k縺ョ縺瑚ヲ九b縺ョ縲

縺ァ繧ゅ?繝サ繝サ縺薙?菴懷刀縲∵悴螳後↑繧薙□繧医?縲
    譟ウ豐「蜈育函縲√>縺、蜀埼幕縺吶k繧薙〒縺吶°繝シ?
    蜒輔?蜀埼幕繧貞ソ?セ?■縺ォ縺励※縺セ縺吶h?

• -

[やなぎさわ・きみお] ★漫画家。1969年、『デワタン一座』にて週刊少年サンデーでデビュー。以後の代表作・ヒット作は極めて多数。1979年には『翔んだカップル』にて第3回講談社漫画賞の少年部門を受賞した。ライフワークである『大市民』シリーズは熱狂的なファンも多い。2010年には週刊新潮にて初の文筆連載、『なんだかなァ人生』を開始し、その後も漫画・原作・文筆と精力的に活動している。

柳沢きみおの作品

ナガテユカ