鬼灯の冷徹(13) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (160ページ)

• ぬらりひょん

• 縺薙?縺ャ繧峨l縺イ繧?s縺九o縺?>縺ェ縺ゅ?ゅ〓繧峨l縺イ繧?s縺ョ陦」陬?崛縺医〒辷?ャ托シ√??螟ァ蟆?↓縺ェ繧翫◆縺?°繧峨▲縺ヲ縲瑚」ク縺ョ螟ァ蟆??阪?縺ュ縺医□繧阪?
    縺ゅ→縲∝柏逑懊?蟋峨■繧?s縺ョ縺翫″繧?s縺」縺キ繧翫b縺?>縺ュ縲ゅ?縺輔@縺カ繧翫↓縲後♀縺阪c繧薙?阪▲縺ヲ豢サ蟄励r隱ュ繧薙□豌励′縺吶k縲

• 獄卒体験、ぬらりひょん、座敷童子のファッション、茄子姉、ゴースト、アヌビスとミイラ、茶吉尼

• 2014/05/23購入・2015/04/30読了。

鬼灯が狙ったようにボケてくれるのが面白い。市松人形がフランス人形になってたのも面白かった。あとは・・・地味に印象が薄いキャラのグッズもなかなかユニークでした。

• 表紙で分かるように、火車が出てきたり、座敷童がお洒落に目覚めたり・・・。
    いつもながら、つかみどころの無い鬼灯様の行動に思わず笑ってしまいます。
    今から続きが気になります。

※漫画で登録したつもりが、どうやら電子書籍の方だったみたいです・・・。が、面倒なので変更せず。

江口夏実の作品