大正浪漫 ~禁断の恋~vol.2実業家の彼

アーティスト : 木村良平
  • 発売元:キュピラボ/販売元:アルドゥール (2014年4月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• あなたはとある置屋の芸者見習い。半人前のあなたを毎日のようにお座敷に呼ぶのは、
    貿易会社の嫡男であり自身も実業家の誠。
    あなたを気にかける誠と、だんだんと心を開いていくあなた。
    二人の距離が近づけば近づくほど、芸者と客という関係が浮き彫りになっていく。
    決して本気になってはいけない。
    彼とあなたとの関係は少しずつ変化していく――。

ストーリー 5
    糖度 2

あるあるな芸者とお金持ちの禁断の恋
    早くくっついちゃえ!と思うけど
    やっぱり難しいんですかね…
    最後らへんで
    おぃおぃこんなオチ…マジか…と思ったけど
    最終的にハッピーエンドで終わって良かった

• もちさん
      聴きたーい
      あらすじが好きそう。
      聴きたーい
      あらすじが好きそう。
      2020/02/18
  • 期待をしていなかったというのもあるだろうけど、結構よかったなー。
    もうちょっと間を取ってほしい感じはあった!
    なんかひとりで一気にしゃべって置いていかれてるっぽく感じるところがいくつか。
    良平の声は嫌いじゃないというところまでは自覚した!
    あとはいいキャラといいお話に巡り合えればいいなぁ。
    最後まで頑なに告白しない、受け入れないという女の子もなかなかいいね。
    しかし「慮って」を何度も何度も聞いてるうちにゲシュタルト崩壊起こした(笑)。
    まさに良平の立場を慮っているからこその頑なな態度なわけなんだけども。
    良平は好意があふれ出し過ぎててちょっと可愛かった(笑)。
    こういう隠しきれないキャラって好きだわ(笑)。
    前作が悲恋EDあったからこっちもそういうのかなって覚悟してたけどそうでもなかったし。
    やっぱりハッピーエンドって大事だよね!
    リップ音もそんなに悪くはなかったけど、ダミヘに慣れてからのシチュCDが聞いてみたいなー。
    最初どこにキスしてるのか全然わからなかったよ(笑)。

• 芸者見習いと実業家の跡取り

• アニメイト特典CD「祝言の日」

いや~、試聴していたよりも赤面でした。恥ずかしすぎると謎の涙が出てくるのを久々に体験した。
    でも、途中の切ないシーンでも涙はあったかな。
    悲恋エンドと完全分岐かと思いきや、続けて聴いていても違和感なくというのが良かった。
    全シリーズ聴いてみるとこれが一番!って贔屓目なのかなぁ…。なんか色々してる(笑)けど、手は出してないのが彼の可愛いところかな~と。

• 特典◎