なんちゃって家族 ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産)2枚組 [Blu-ray]

監督 : ローソン・マーシャル・サーバー
出演 : ジェニファー・アニストン  ジェイソン・サダイキス  エマ・ロバーツ  ニック・オファーマン  キャスリン・ハーン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2014年6月4日発売)

• やたら下品で期待以上に楽しめた(笑)。アメリカ人なら笑いまくりなんだろうなーと思えるほど小ネタ満載でテンポ良く話が進んでいく。また小ネタのほぼすべてが下ネタという(笑)。バカな家族を装うために集められたバカ共が次第に家族として絆を強くしていく過程はハリウッド上手いなあと。オススメ。

• 期待してなかったけど、面白い!
    下ネタではあるけど笑いのバランスがちょうどよくて、後味もさわやか⭕️

• めちゃくちゃ面白かった。笑えるコメディをお探しの方は是非見て欲しい。

• 好き!!!

• ノンストップ下ネタハートフルコメディ。
    最初から最後まで飽きる時間が一秒もないくらい楽しめた映画だった。
    キスの指導シーンがぶっ飛んでてめちゃくちゃ好きです。

• 現SNLレギュラーってことでいいのかな?
    ジェイソン・サダイキス主演のコメディです。

ひょんなことからメキシコからドラッグの運搬をすることになった
    小物麻薬ディーラーの男が
    カムフラージュのため、キャンピングバスで旅行中の一家に扮する。

スタッフは身近な連中をスカウト。

妻:同じアパートに住むストリッパー(フレンズのジェニファー・アニストン)。
      店が客とのHを解禁したためこれを辞め、金がないために参加。
    長女:そこらにいたストリートチルドレン風のパンク女。
       報酬に釣られて参加。
    長男:同じアパートで、親が1週間も帰ってこない高校生。
       暇だし男にあこがれているため参加。

こんな連中が途中で色々起こる問題に直面していくなかで
    お互い知り、次第に本当の家族のようになって行く…。

ま、ファミリー向けコメディによくありそうな感じの流れです。

つってもこれは“ファミリー向け”にしてはちょっとだけ下品かな?
    健全一家に扮したつもりでも、中身はアレな連中なんで
    フ○ックをはじめとした悪い言葉が乱れ飛びます。

途中で出会った真性の真面目一家の娘に惚れるも手を出せない
    長男君に対し、姉と母親がキスの手ほどき。
    軽いキスからディープなテクまで、姉・母と
    「出来るじゃん」「じゃぁ次はこんなの」
    とか交互にキスし合っいる所に彼女来襲とかね。

…もし、本当に家族だったら倫理的にアレって感じだけど
    違うんだもんね、というネタならアメリカ人的にはアリなのかな?

• おもしろかった!

• 麻薬密売人、ストリッパー、冒険を夢見る童貞少年、ホームレス少女が疑似の家族を装い、メキシコからの麻薬の密輸に挑む姿を描くドタバタコメディ。

• WEEDをメキシコから運ぶためにニセの家族を装って旅をする話。
    出てくるWEEDの量ははんぱないけど、もっと吸って楽しむシーンもあればおもしろかったのに。
    一応おもしろかったけど、もっとWEEDの表現が豊富だとよかったな

• とてもいい家族でした笑