珍夜特急 2nd season 7―ペルー・ボリビア― [Kindle]

• クロサワ レタリング
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (203ページ)

• リマ、ウアンカヨ、ウアンカペリカ、ユエタラ、ピスコ、ナスカ、プキオ、アバンカイ、クスコ、オヤンタイタンポ、アグアスカリエンテス、ウルバンバ、プーノ、デサグアデロ、ラパス、オルロ、チャヤパタ編
    ペルー~ボリビア
    ここまで観光してなかったのに唯一の観光マチュピチュはやはり素晴らしかったんですね。
    さらにトラブル多発。
    バイク好き、旅好きにおすすめ

• ドキドキするわ〜

• 昔バイクに乗っていた身としては、もう一度乗りたくなってしまいます。

• 今までで最もハラハラドキドキした。次の巻も楽しみ。ラルフがいなければ超えられなかった壁、行かなかった旅路があり、そこは1人ではなく2人だからこそ生まれた困難や助け、感動だと思われる。

• 観光地楽しんだり、人との出会いも盛りだくさん。ただ、最後メロスみたいになって終わったよ?

• アンデス山脈、ナスカ、クスコ、マチュピチュと見どころを走り続ける第7巻。
    どういう風景なのか、ネットで調べるほどに気になってしまいます。
    人との出会いは、この世は偶然ではなく、必然なのか?と思えるほど。
    トラブルの連続はハラハラ。
    この先何が起こるのか気になって、読むのを止められません。

• ・6/2 読了.世界遺産をつなぐ旅も懐かしい旅仲間と出会う偶然も面白いけどやっぱりウユニまでの試練が今後どうなるかが気になる.なかなか面白い展開になってきた.

• 久しぶりに読了。ナスカの描写を見てわたしもすごく行きたくなった。

kindle unlimitedにて。

• ナスカとかマチュピチュとか。マチュピチュまで道は繋がってないとかいいつつ最寄駅からバスってすごい矛盾感じたなあ。

• ウユニ塩湖!!!
    もう10年以上前に初めて「あいのり」で見て以来(笑)、一生のうちで行ってみたい場所の一つなので、次巻に向けてテンションが上がる!!!
    マチュピチュは、鉄板なので、それ以上にテンション上がる!!!

クロサワ・コウタロウの作品