高速スケーラブル検索エンジン ElasticSearch Server (アスキー書籍) [Kindle]

制作 : 大岩 達也  大谷 純  兼山 元太  水戸 祐介  守谷 純之介  株式会社リクルートテクノロジーズ
  • 角川アスキー総合研究所
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (442ページ)

• Elasticsearchの使い方から運用まで一通り必要な知識が網羅できる。
    どのようなことができるのか、手間はどれくらいかかるかを知りたくて読んだが、目標を達するには十分な情報量だった。ただし、本の中でのバージョンは0.90系を基本としており、現時点での最新は2.1であるため、それなりに開きがある点には注意。基本の考え方は変わらないと思われるので、構わず読んだものの実際に使う際は公式リファレンスと照らし合わせる必要がありそう。それでも、一通りまとまっているものは、現時点ではこれくらいなので有り難い。

高速スケーラブル検索エンジン ElasticSearch Server (アスキー書籍)のその他の作品

高速スケーラブル検索エンジン ElasticSearch Server 大型本 高速スケーラブル検索エンジン ElasticSearch Server RafalKuc(lにストローク符号、cにアクサン・テギュ付く)

高速スケーラブル検索エンジン ElasticSearch Server (アスキー書籍)を本棚に登録しているひと