KANJANI∞ LIVE TOUR JUKE BOX(初回限定盤) [DVD]

出演 : 関ジャニ∞
  • TEICHIKU ENTERTAINMENT(TE)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• ダンス、バンド、かっこいい!Takoyaki〜、トーク笑える!ジャニーズがフンドシって!!(笑)ジャニーズにチョメチョメが入るなんて(笑)

罰ゲームも最高に笑いました!

• 初エイトLIVEで めっちゃくちゃ
    楽しかった♡♡
    よこのペットやバンド、MC、ダンスと
    興奮しっぱなしの3時間を
    あますところなく映像化!

そして、何と言っても特典のボリューム‼︎
    もはや こっちがメインなのでは
    と思ってしまうほどの充実っぷり♡
    24時間生活、笑ったーー!!

はやく次のライブも行きたいなー‼︎

• 見れば見るだけ好きになる。
    いいな~、仲間って!!と毎回思います。
    CDとライブは全然違うので、
    のりだったり、曲順だったりで
    印象も変わったり楽しめます。

大倉くんがオススメです。

罰ゲームはやいのやいのして、仲良しだからこそのぐだぐだ感に力が抜けます。
    こうやって、騒げるのは関ジャニ∞の強みなのです。

• 買って損はないボリューム

• Disc1から順番に観て、東京福岡大阪とコンサート行った身としては、
    本編LIVE映像では入れて欲しかった映像を入れて下さっていたりしたものの、なんとなく完全燃焼出来ず。
    MC集は大笑いしたものの、やっぱりカットされたか!という部分や、東京大阪メインなんだな、と思うと次の公演は色んな地方に飛んで回りたいと思わされ。

メイキングでは、大泣きしました。
    横山担としては、絶対に買いですが、同じ年代、アラサーというより30歳以上の方に特に見て欲しいと、思いました。
    1番収録して欲しかった、東京公演での、あのシーンを全日収録されていて…泣きました。ありがとうございます。本当にありがとうございます。

すば散歩は惜しかったなぁ…福岡出身としては、あそこに行ってもらった方が絶対に良かった…と…。(父親も言っていました…何故彼処に行ったのか、と。意味がない、と…。)

最後にお楽しみにとっておいた、罰ゲームを観て。最初はゲラゲラ大笑いしていたのに、最終的に感動巨編だ…!!!!
    と更に大泣きして、何度も繰り返し見ています。
    と、いうより、複数回見ると色んなことに気がついて面白さが増します。
    大笑いして大泣きして、そして色んな事を考えさせられる、罰ゲームでした。
    同じ世代故なのか…

Disc3まで、何かが足りない思っていたのに、Disc4の罰ゲームで、昇華され、素敵なDVD来たと思いました。

本編からメイキングMC集、最後に罰ゲームと順番に観て頂きたいです。

本当に、ありがとうございます…常にDVD流しています、ありがとうございます…