アンの世界地図~It’s a small world~ 1 (ボニータ・コミックス) [Kindle]

著者 : 吟鳥子
  • 秋田書店 (2014年2月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

アンの世界地図~It’s a small world~ 1 (ボニータ・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 最高でした…!即まとめ買いしました。
    どのキャラクターにも愛着を持って読むことができて、幸せになって欲しいと激しく思いました。でもやっぱりアンアキが好きです。
    最後は怒涛の勢いながらも、細々とした伏線もうまく回収されてとてもよい結末でした。
    2人のその後など、スピンオフの作品が出れば絶対買います!!!

• ふわぁーー!
    理想通りのお話。
    丁寧で気持ち良い。
    続きも楽しみ!

• ロリータファッションに身を包み、カラコン・金髪で武装をしたアン。呑んだくれた母を捨てて、たどり着いた先は徳島。身も心もボロボロのアンを拾ってくれたのは着物を身にまとったボクっ娘・アキ。「ひとはひと。神は神。分けといたほうがさっぱりキレイに生きられるって信じるとか信じないとかじゃなくて」育ちの良さを垣間見せつつも、どこかうすらぐらい過去が見え隠れするアキ。「努力なんて成功する見込みのない人間がしても世間に笑われるだけですから!」きちんと親に育ててもらえなかったのはアンのせいではないにしろ。頑張れアン!

• ゴスロリコスプレ少女と四国というギャップ・組合せが面白い。なぜかボードゲームにやたら詳しかったりするじいさん。

アンの世界地図~It’s a small world~ 1 (ボニータ・コミックス)のその他の作品

吟鳥子の作品

アンの世界地図~It’s a small world~ 1 (ボニータ・コミックス)はこんな電子書籍です

アンの世界地図~It’s a small world~ 1 (ボニータ・コミックス)を本棚に登録しているひと