亜人(4) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

• マガポケで。
    スリル満点。こんな化物にどう立ち向かうのか?

• 永井の戦闘シーンが見応えあった。

• 【冷たい人】
    研究員を助けたことの理由を考え続けていたのが圭らしい。
    周りから「冷たい」と言われる人が共感できる回。かくゆう私も。

• 莉翫∪縺ァ縺ッ縺ェ繧薙→縺ェ縺丈ク肴ー怜袖縺ェ莠應ココ縺」縺ヲ縺ョ縺悟?縺ヲ縺上k迚ゥ隱槭▲縺ヲ諢溘§縺?縺」縺溘?縺後?√%縺ョ蟾サ縺ァ螟ァ縺阪¥蜍輔″蜃コ縺励◆豌励′縺吶k縲よャ。縺ョ蟾サ縺悟セ?■驕?縺励>繝槭Φ繧ャ縺後∪縺滉ク?縺、蠅励∴縺溘?ゅ≧繧後@縺?↑縺ゅ?

• 無料の3巻までが非常に面白かったので全巻まとめ買いしてしまった。
    まんまと罠にはまったわ。
    まあ映画も見たいしそのためには仕方がない。
    しかし主人公の永井くん。
    ますますヤバい感じになってきた。
    なんか最初とだいぶ変わったなあ。
    本当にこっちが本性なのか?
    そして帽子の佐藤。
    やり過ぎ。
    やり過ぎだろ。
    どうなっちゃうんだこの後。
    続き気になりすぎる。

• 2014 5/12読了。
    1-3巻いっき読み+後に4巻まで読了。
    死なない人間、亜人が発見された世界で、亜人の主人公が自分を実験材料にしようとする人類から逃げまわる話・・・として始まり、途中から不死性+特殊能力を持つ亜人の中から、その能力を活かして人類と敵対しようとする者達が現れ・・・という話へ。
    「不死者の戦い方」という、不死ネタを考えついたらそこから誰もが妄想するような話を、亜人テロリスト集団なんかを使いながら描いていくところがなんともカタルシス。
    続きがはやく読みたい。

• これは売れるかもしれぬ。

東京都出身。男性。
2008年アフタヌーン四季賞で大賞を受賞。
2012年から「good!アフタヌーン」で『亜人』の連載を開始。

「2017年 『亜人(11)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

桜井画門の作品