いぬやしき(1) (イブニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (204ページ)

• 死んで、機会となった父。
    人助けをする。

• 2018/01/18 009

• 奇想天外。ここからどうなるんやろ?

• 息子を持つ身としては、主人公が未来の自分の姿のようで、色々と切なくなる冒頭…。

• 思ってたより面白かった!
    読みやすくて良かったと思う!
    いぬやしきがちょっと可哀想だなと思った…
    でも、あんな体になれるならいいなと思ったかな

• 「いぬやしき」
    フジテレビ系 木曜24:55
    放送開始日:2017年10月12日
    キャスト:小日向文世、村上虹郎、本郷奏多、上坂すみれ、諸星すみれ
    Twitter https://twitter.com/inu_noitamina
    Youtube https://www.youtube.com/watch?v=noTZ9Yw569g

• じじいが機械になって地球を救う話。

すげぇつまんなかった。どきどきのないマンガだ。お涙頂戴系のネタは一切響かないな。

これみてて思ったのは、奥浩哉は映画化が似合うマンガを描くってくらいか。『GANTZ』はアドレナリンが出る瞬間があったが、これはないな。

• 一巻から内容が怖すぎるよ…。
    にしても、ガンツに引き続き異星人が好きね。

• おじいちゃんが主人公とは!
    色々吹き出しそうになるけど、
    応援したくなる!

• 面白いけど、表現がわかりづらいし気持ち悪さがある。
    住んでる町の治安悪すぎて不自然。
    でも冴えないけど、心優しいおじさんにはじーんとした。

プロフィール

福岡県出身。1992年より「変 ~鈴木くんと佐藤くん~」を週刊ヤングジャンプにて連載スタート。1996年にはTVドラマ化されるヒットを記録。2000年より同誌にてSFアクション「GANTZ」を連載。マンガの背景にコンピューターを使ったCGを取り入れたりするなど緻密な作画とスリルある壮大な展開で好評を博し、アニメ、ゲーム、実写映画化などさまざまなメディアミックスがなされた。 2014年よりイブニング(講談社)にて「いぬやしき」の連載を開始する。

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)のその他の作品

奥浩哉の作品

いぬやしき(1) (イブニングコミックス)を本棚に登録しているひと