くまみこ 2 (MFコミックス フラッパーシリーズ) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (140ページ)

• 繝翫ヤ縺ッ縺九↑繧頑枚譏弱?蛻ゥ蝎ィ繧剃スソ縺?%縺ェ縺励※繧九?縲ゅ〒縲√@縺セ繧?繧峨?繧ケ繧ソ繝シ縺ァ縺薙?蟾サ邨ゅo繧九???シ

• 熊と巫女の日常話。巻末モフモフが羨ましい....

• -

• マチちゃん可愛い!
    ヴィレバンで泣いちゃうマチちゃん可愛い!(重要なこ…
    このまま読みきり的なストーリーを続けるのか、壮大なマチちゃんの成長物語になるのか、次の巻が気になります。

• クマの演説が何気に秀逸w現在の世の中で都会出身だからといって田舎出身者をばかにするような風潮は余り無いように思うのだが、田舎の人はそれをひしひしと感じるようだ。横浜出身みたいに妙に出身地に対する自信と地元愛を持ち出されるのも困りものなのだが、コンプレックスを抱えてるくらいが調度良いかも知れない。にしても東北地方にまでアイヌ文化があるとは意外だった。普段着の巫女服にもデザインが取り入れられいるだけにそこんとこをもっと掘り下げてくれるとうれしいな〜

• 2014 6/23読了。Kindle版をiPad miniで読んだ。
    ついに噂のしまむら回が出てくる巻。しまむらについてからキャラ変わりすぎだろこの巫女。あとしまむらマスターってなんだ。このあと天下一武闘会的に方向性転換したら爆笑するけれども。

くまみこ 2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)のその他の作品

吉元ますめの作品