女子かう生 : 1 (アクションコミックス) [Kindle]

• 双葉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (162ページ)

• おもしろいはおもしろいんだけど、三角コーンを盗んだり、ファミレスでお店の迷惑になることをやったりする話があって、素直に楽しめなかった。

• 縺溘□縺ョ繝代Φ繝√Λ貍ォ逕サ縺九→諤昴▲縺ヲ縺溘i縲√◎繧薙↑縺薙→縺ェ縺九▲縺滂シ

• セリフなしでここまで見入ってしまうとは思わなかった。これが・・・萌え・・!

• やっぱかわえええぇぇぇ。主人公の天真爛漫に動き回る様を見ているだけで晴れやかな気分にさせる作用が素晴らしいなぁ。
    日常マンガとしてある側面は、別に台詞が無くてもいいのでは?と思わせ、台詞が無いからより一層と日常風景の尊さが沁みいるのがまたあぁ良いなぁ。
    それを描ける著者の下地があってこそなのだろな。この作品の素晴らしさは。
    他のキャラ達もころころと様変わりする表情の発露に所々魅せるフェチな描写もまた良い。
    改めて読んで実感したが、パンツがチラチラしているのにふとももの方がエロいってなんなでしょうね。

• これもKindleで安かったからなんとなく購入。
    結構面白い。
    長く続いてるマンガには時々あるサイレント漫画だが、これは全編サイレント。
    セリフはないのに面白い。
    最後の方で判明した主人公の名前に笑ってしまったわ。
    2巻も読みたいのだが2巻からは普通の値段だった。
    どうしようか・・・
    またKindleの罠にはまってしまうのか・・・(笑)

2015/02/26再読了。
    再読。
    やっぱコレ好きだわ。
    時々読んでしまう。
    頭からっぽにしてすっきりしたい時に読む。
    いいわー残念美人(笑)

• -

若井ケンの作品